欢迎光临本站!今天是:

苍溪县检察院青年干警积极参加义务植树活动

发布时间:2019-03-12  来源:本网  点击量:93

春风催新绿,植树正当时。3月12日,在第41个植树节来临之际,苍溪县检察院团委组织青年干警积极参加县绿化委员会举办的“走近绿道、亲近自然”义务植树活动,为嘉陵江畔再添新绿。

IMG_0564.jpg  IMG_0582.jpg

上午9时,苍溪县检察院5名青年干警准时来到嘉陵绿道新苍中校外绿化规划区植树点,清理杂物,挥锹培土,扶苗踏实……植树现场一片热火朝天的劳动景象。活动期间该院干警共栽植水杉、香樟等树木20株,圆满完成了政法口的植树任务;同时该院干警昂扬向上的精神风貌和统一规范的着装较好地展示了检察机关的良好形象,赢得了县委政法委的高度认可和兄弟单位的一致赞誉

绿水青山就是金山银山。本次活动进一步激发了检察青年干警“植绿、爱绿、护绿”的责任感和使命感,彰显了检察机关践行“绿色发展”理念,守护绿水青山的坚定决心。